2024メモリアル
112/148

食 品●内容:深むし茶、雁ヶ音、煎茶各70g×1●ハコ:250×309×32㎜●A4〔SRS-30〕772100 SG4-110-0588073-1154ご注文番号SG4-110-1●20入 ア 50,000●内容:深むし茶60g×2●ハコ:250×267×35㎜●A4〔SRS-20〕772100 SG4-110-0588071-1154ご注文番号SG4-110-2●20入 ア 50,000●内容:深むし茶60g×2、煎茶60g×1●ハコ:250×309×32㎜●A4〔SRS-25〕772100 SG4-110-0588072-1154ご注文番号SG4-110-3●20入 ア 50,000ご注文番号SG4-110-4●10入 ア 50,000●内容:深むし茶70g×2、玉露60g、雁ヶ音、煎茶各70g×各1●ハコ:250×371×40㎜●A4〔SRS-50〕772100 SG4-110-0588074-1154池田研太氏は全国茶審査技術大会において茶審査鑑定技術十段位(最高位)を取得されている茶匠。十段位の取得は製茶業界でも至難の技と言われています。池田氏が茶匠として持つ技術を最大限に活かし仕上げたこだわりの銘茶詰合せです。最高位十段監修銘茶¥2,000 (税込¥2,160)★最高位十段監修銘茶¥2,500 (税込¥2,700)★最高位十段監修銘茶¥3,000 (税込¥3,240)★最高位十段監修銘茶¥5,000 (税込¥5,400)★♦♦♦♦♦♦♦♦110

元のページ  ../index.html#112

このブックを見る