2024トータルギフトカタログ
325/468

西洋銀座監修 チーズケーキ&プチガトー¥2,000 (税込¥2,160) ★リーガロイヤルホテル監修 ロイヤルガトーコレクション¥2,000 (税込¥2,160) ★ご注文番号SE4-323-1●24入 1 1 3 西洋銀座監修 チーズケーキ&プチガトー¥1,500 (税込¥1,620) ★●内容:チーズケーキ、ドリップコーヒー7g、チョコレートケーキ、クッキー(プレーンバニラ・紅茶)×各1、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:193×295×45㎜〔SEZ-15〕♠♠779100 SE4-323-0686151-1780ご注文番号SE4-323-3●16入 1 1 3 ご注文番号SE4-323-5●16入 1 1 3 リーガロイヤルホテル監修 ロイヤルガトーコレクション¥1,500 (税込¥1,620) ★●内容:クロワッサンラスク(バター風味)、プチフィナンシェ(プレーン)6P×各1、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ)×各3、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:220×245×60㎜〔RRH-15〕♠♠881100 SE4-323-0686155-1780ご注文番号SE4-323-7●12入 1 1 3 西洋銀座監修 チーズケーキ&プチガトー¥2,500 (税込¥2,700) ★リーガロイヤルホテル監修 ロイヤルガトーコレクション¥2,500 (税込¥2,700) ★西洋銀座監修 チーズケーキ&プチガトー¥3,000 (税込¥3,240) ★リーガロイヤルホテル監修 ロイヤルガトーコレクション¥3,000 (税込¥3,240) ★しっとりきめ細かくふわふわな食感が好評のチーズケーキに、スイートチョコレート、カカオマス、ココアを加えたリッチな味わいのチョコレートケーキ、洋酒漬レーズンを練り込んだ生地をじっくりと焼き上げふわふわに仕上げた、甘酸っぱいレーズンと風味豊かなブランデーの相性が抜群なフルーツケーキと3種類のクッキーの詰め合わせです。大阪の迎賓館と称されるエレガントな雰囲気と最新設備を兼ね備えた、リーガロイヤルホテルグループの旗艦ホテル。5つのコンセプトでくつろぎを演出した客室、大阪でも有数の規模を誇る大宴会場やレストランなど、あらゆるニーズにお応えする充実の施設とおもてなしの心が、87年に亘る歴史を育んできた理由です。そんなリーガロイヤルホテル監修のガトーコレクションをご堪能ください。●内容:チーズケーキ、ミックスフルーツケーキ×各1、ドリップコーヒー7g×3、チョコレートケーキ、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ・紅茶)×各2、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:290×345×50㎜〔SEZ-25〕♠♠779100 SE4-323-0686153-1780●内容:クロワッサンラスク(バター風味・キャラメル)、プチフィナンシェ(プレーン6P・ショコラ6P)×各1、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ)×各3、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:220×320×60㎜〔RRH-25〕♠♠881100 SE4-323-0686157-1780●内容:チョコレートケーキ、ミックスフルーツケーキ×各1、チーズケーキ、ドリップコーヒー7g、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ・紅茶)×各2、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:335×376×45㎜〔SEZ-30〕♠♠779100 SE4-323-0686154-1780●内容:クロワッサンラスク(キャラメル)×2、クロワッサンラスク(バター風味)、プチフィナンシェ(プレーン6P・ショコラ6P)×各1、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ)×各3、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:220×395×60㎜〔RRH-30〕♠♠881100 SE4-323-0686158-1780ご注文番号SE4-323-2●21入 1 1 3 ●内容:チーズケーキ、ドリップコーヒー7g、チョコレートケーキ、ミックスフルーツケーキ、クッキー(チョコチップ・紅茶)×各1、クッキー(プレーンバニラ)×4、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:193×420×45㎜〔SEZ-20〕♠♠779100 SE4-323-0686152-1780ご注文番号SE4-323-6●16入 1 1 3 ●内容:クロワッサンラスク(バター風味・キャラメル)、プチフィナンシェ(ショコラ)6P×各1、クッキー(プレーンバニラ・チョコチップ)×各3、賞味期限:90日【卵、乳、小麦】●ハコ:220×245×60㎜〔RRH-20〕♠♠881100 SE4-323-0686156-1780ご注文番号SE4-323-4●14入 1 1 3 ご注文番号SE4-323-8●12入 1 1 3 323

元のページ  ../index.html#325

このブックを見る