2025トータルPDF
238/340

ご注文番号SE5-236-1  ご注文番号SE5-236-3  ●内容:松阪牛ロースステーキ180g×2、賞味期限:冷凍で30日●ハコ:223×290×80㎜〔RST36-MA〕997106 SE5-236-0689941-4401●産地直送品は気候などにより同一商品でも色、形状、宅配期間などが多少変更がある場合があります。●また、天候状況・交通事情などにより、商品のお届けが遅れる場合があります。予めご了承下さい。ご注文番号SE5-236-2  ●内容:松阪牛モモすき焼き用500g、賞味期限:冷凍で30日●ハコ:223×290×80㎜〔MS50-MA〕997106 SE5-236-0689940-4401ご注文番号SE5-236-5  松阪牛ロースステーキ¥15,000 (税込¥16,200) ★松阪牛肩ロースすき焼き¥10,000 (税込¥10,800) ★松阪牛モモバラすき焼き 今半割下セット¥10,000 (税込¥10,800) ★松阪牛モモすき焼き¥12,000 (税込¥12,960) ★松阪牛入31%生ハンバーグ¥5,000 (税込¥5,400) ★NDNDNDND●内容:松阪牛入生ハンバーグ120g×5【乳、小麦】●ハコ:255×165×85㎜〔HB5-MA〕997106 SE5-236-0689943-4401236 KODAWARI TAKUHAI松阪牛の肩ロース肉は脂身が入った霜降りの赤身で柔らかく、とろけるような食感と濃厚な味わいが特徴。贈答用におすすめです。脂の甘み、柔らかな食感、焼いた時の香りは食欲をそそります。記念日や誕生日、お祝い事、自分へのご褒美として松阪牛のステーキをご堪能ください。赤身のモモ肉、脂身のバラ肉を組み合わせました。赤身の旨み、あっさりとした脂身を、芳醇な香りとすっきりした甘みの今半の割下で味わえます。 黒毛和牛の最高峰、肉の芸術品と称賛される松阪牛。中でもA-4等級以上を証明書付きでお届けします。(生ハンバーグは除く)肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛の旨みが溶け出したお鍋に野菜を入れて味わうすき焼は美味しいです。 柔らかくあっさりした赤身のもも肉をご堪能ください。ハンバーグ全体の31%は松阪牛を使用、ハンバーグからあふれ出す肉汁、口の中で広がる旨みが売りでソース無しでもお召し上がりいただけます。●内容:松阪牛肩ロースすき焼き用320g、賞味期限:冷凍で30日●ハコ:223×290×80㎜〔KRS32-MA〕997106 SE5-236-0689939-4401ご注文番号SE5-236-4  ND●内容:松阪牛モモバラすき焼き用400g、人形町今半割下360ml×各1、賞味期限:冷凍で30日【小麦】●ハコ:223×290×80㎜〔MBSW40-MA〕997106 SE5-236-0689942-4401GOURMET全国宅配●このマークの商品に限り表示価格にて日本全国に宅配させていただきます。ただし一部宅配できない地域があります。予めご了承下さい。2025定番から他では味わえないものまで、どなたにも喜ばれるギフト。こだわりの宅配グルメ

元のページ  ../index.html#238

このブックを見る